«Мы не живем, а мучаемся». Жители села Чапаевского пожаловались на отсутствие воды

По словам местных жителей, вода не поступает в их дома уже более недели

В дома жителей нескольких улиц села Чапаевского уже более недели не поступает вода. Как рассказывают местные жители, с этой проблемой они сталкиваются каждый год. В этом году вода перестала идти из-под крана в домах жителей Чапаевского 3 июня, и люди боятся, что их оставят в таком положении на все лето.

— Воды нет по ул. Октябрьская, Полевая и Крайняя! Вода поступает, только когда идет дождь. Иногда идет под утро, а к 5 утра ее уже нет. Как в такую жару можно без воды? Нам что, жить от дождя до дождя? – возмущаются жители села Чапаевского.

Как рассказывают люди, чиновники ничего не делают, чтобы решить проблему. Каждый год ситуация развивается по одному сценарию.

— В прошлом году мы ходили почти два месяца и еле добились, что воду пустили. В этом году у нас уже просто нет сил ходить, ждать и ругаться, — признаются местные жители.

Ранее на отсутствие помощи от властей пожаловались жители Эльбургана. Населенный пункт затопило дважды за месяц.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Будущий канадец
    Будущий канадец 11 Июнь, 2019, 19:32

    а чё мучаться-то? Вот в жители города Киселевска, Кемеровской области обратились к премьер-министру Канады с просьбой предоставить им убежище в Канаде, из-за невыносимых условий жизни в родном городе.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*