«Мы против кланов, сросшихся с судами, прокуратурой и Избиркомом». Депутат Алексей Куринный раскритиковал действия властей КЧР

Алексей Куринный принял участие во встрече с населением на площади Черкесска

Депутат Госдумы Алексей Куринный выступил на встрече с жителями Карачаево-Черкесии, прошедшей перед зданием администрации Главы и Правительства республики. Политик подверг резкой критике действия властей региона, снявших КПРФ с выборов в Народное Собрание КЧР.

— Такого в Российской Федерации не случалось уже лет 10, чтобы ведущую оппозиционную партию снимали с выборов, — заявил Куринный.

По мнению коммуниста, региональные власти намерены сделать все, чтобы не упустить из-под контроля финансовые ресурсы.

— Это не просто борьба политическая, это в первую очередь борьба за власть и те деньги, которые сегодня в республике контролируют определенные кланы и не желают упускать. Власть для них – это деньги и свобода, — уверен политик. — Мы выступаем против этих кланов, сросшихся с судами, прокуратурой, избиркомом.

Как отметил коммунист, хотя региональные власти пытаются уверить, что активно трудятся на благо жителей КЧР, но за восемь лет в республике ничего не изменилось.

— Карачаево-Черкесии в сегодняшней тяжелой ситуации нужно двигаться, но при нынешнем руководителе и его команде двигаться некуда. Восемь лет болота и восемь лет застоя. Ждать, что с этими людьми что-то изменится, совершенно бесполезно, — заявил Алексей Куринный.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 19 Июль, 2019, 15:19

    Удивительно, почему наша «великолепная пятерка» не встретилась с депутатами Госдумы и не рассказала им о том, что вчера и сегодня вещает Михайлович по телевидению. Где они были?

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 19 Июль, 2019, 06:29

    Михайлович призналась, что в партии раскол. Старики не хотят нового, молодые не хотят по старому. Жаль, прогремели на всю страну.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 19 Июль, 2019, 10:44

      михайлович и кучке коррумпированных депутатов надо о другом думать а не продажными высказываниями в народном колхозе кчр заниматься

      Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 18 Июль, 2019, 19:30

    надо всем говорить открыто, кто есть кто, да и вообще кто они такие, или они все чинуши родственники королевы Великобритании, ты смотри если они выбились к кормушке бюджетных денег они что же теперь будут сидеть пожизненно, а не пора ли их задвинуть назад , на свободные хлеба, но с конфискацией, попонтовались и будет братва, жадность фрайера сгубила

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 18 Июль, 2019, 15:49

    молодцы коммунисты наконец то свешилось

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 18 Июль, 2019, 15:05

    прекрасно все.. все знают, как, что обстоят дела в республике и все молчат.

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 18 Июль, 2019, 13:07

    И большинство жителей республики против! но кто их спрашивает?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*