«Мы стали заложниками рынка». Жители Черкесска пожаловались на свалку на ул. Магазинной

Торговцы рынка выносят свои отходы на ближайшую площадку

Жители Черкесска рассказали о том, что уже долгое время терпят рядом с домом мусорную свалку. Каждый день возле дома №32 по ул. Магазинной появляются горы мусора. Его так много, что он вываливается на дорогу, и машинам сложно проехать.

В ЧГ СУП «САХ» признают существование проблемы, но объясняют наличие гор мусора на контейнерной площадке тем, что рядом расположен рынок.

— Торговцы выносят свои отходы на ближайшие контейнерные площадки, из-за чего и происходит такая неприятная ситуация, — поясняют в «САХ».

Как заявляют в организации, вывозить мусор среди дня на ул. Магазинной невозможно, мусоровоз не может подъехать к контейнерной площадке из-за загруженности дороги.

Местных жителей сложившаяся ситуация возмущает.

— Мы стали заложниками рынка. Нам что делать, просто терпеть? – заявляют они.

Ранее жители станицы Преградной рассказали, как у них смыло дорогу после ливня, и теперь по ней даже пешком ходить небезопасно. Местные власти решить проблему не спешат.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 18 Июль, 2019, 09:26

    Магазинная улица очень грязная, особенно в конце дня. Торгующих точки выставляют коробки с мусором на тротуары к дороге. Мы ходим по тротуарам между мусором и их рекламами, которые тоже выставляются в проходе. Когда городские власти наведут порядок? Отрезок от ул. Кавказской до ул. Лаара по ул. Магазинной — это рассадник грязи, мусора и инфекции. Санэпидемстанция где вы? Где сотрудники полиции, которые должны следить за транспортом, который в два ряда стоит на дороге, оставляя узкий проезд для спецтранспорта, а сколько машин стоят на тротуарах? Надеемся, что городские власти услышат нас.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*