На чердаке своего дома изумленный житель Черкесска обнаружил целый арсенал

Мужчина даже не подозревал о его наличии

В полицию Черкесска с сообщением об обнаружении необычных и весьма подозрительных предметов обратился житель республиканской столицы. Мужчина рассказал, что нашел сверток на чердаке собственного дома и даже не подозревал, что в нем хранится. Подробности – в сообщении пресс-службы главка МВД по республике.

47-летний житель Черкесска пришел в полицию 21 октября. Он сообщил, что в найденном им свертке находятся предметы, очень похожие на гранаты, но так ли это в действительности, он не знает.

— Данные предметы в ходе осмотра были изъяты сотрудниками отдела МВД по Черкесску и отдела Росгвардии в КЧР, — заявляют в пресс-службе ведомства.

На чердаке обычного дома были найдены две гранаты и два взрывателя к ним, 86 патронов, один магазин к пистолету и один револьвер самодельного производства. Как выяснилось, владелец купил дом всего несколько месяцев назад, потому и не знал о необычных предметах, которые хранились на чердаке.

Полицейские уже задержали мужчину, подозреваемого в том, что именно он является владельцем незаконного арсенала. На 56-летнего мужчину возбуждено уголовное дело.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 24 Октябрь, 2017, 15:35

    «Полицейские уже задержали мужчину, подозреваемого в том, что именно он является владельцем незаконного арсенала.» — Вот это писаки!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*