На февральские праздники в КЧР синоптики обещают туман и сырость

В горах КЧР лавиноопасно

Последние зимние праздники не порадуют жителей и гостей КЧР хорошей погодой в течение всех трех дней. Как сообщает Росгидромет, 23 февраля в КЧР будет переменная облачность, температура воздуха в Черкесске не поднимется выше +8 градусов Цельсия. В Карачаевске будет чуть теплее – до +11 градусов Цельсия, но солнечная погода продержится всего пару часов, после чего вновь станет пасмурно.

— В горах КЧР на высоте более 1500 метров будет лавиноопасно, — информирует любителей зимнего отдыха главк МЧС по республике.

24 февраля в КЧР будет дождливо. В Черкесске дождь прекратится днем всего на пару часов, температура воздуха составит +7 градусов Цельсия. В Карачаевске дождь начнется ближе к вечеру, температура днем достигнет +10 градусов Цельсия.

25 февраля в Черкесске вновь будет пасмурно, солнце фактически не будет видно за облаками, температура воздуха не превысит +5 градусов Цельсия, ночью ожидается снег. В Карачаевске ночью будет дождливо, а вот днем, как обещают специалисты, на несколько часов выглянет солнце. Температура воздуха в Карачаевске поднимется до +8 градусов Цельсия.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 24 Февраль, 2018, 12:32
  2. Аноним
    Аноним 24 Февраль, 2018, 12:27

    Где снег?!!! Снега давайте!!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*