На хуторе в КЧР убили пенсионерку и ее сыновей

800x429-sledkom-281-29-a6d

Преступники пытались скрыть следы преступления с помощью поджога

В начале декабря на хуторе Фроловском, расположенном в Зеленчукском районе КЧР, произошел пожар. При его тушении были обнаружены тела трех человек. Изначально предполагалось, что женщина и двое мужчин погибли в огне. Однако, как оказалось, речь идет не о несчастном случае, а об убийстве. Теперь по факту их гибели возбуждено уголовное дело. Следствие полагает, что все трое не задохнулись при пожаре, а были убиты ранее. Подробности рассказывают в информационной службе СУ СКР по региону.

Все трое погибших являются членами одной семьи. Это 70-летняя пенсионерка, хозяйка дома, и двое ее сыновей. Согласно предварительным выводам экспертов, пожилую женщину и мужчин убили, и на момент пожара все трое уже были мертвы.

«Злоумышленники после убийства подожгли дом», — полагают в ведомстве. Предположительно, это было сделано для того, чтобы скрыть следы преступления. Теперь ведомством возбуждено уголовное дело об убийстве, ведется следствие.

Жителям КЧР, которые смогут предоставить сведения, важные для раскрытия убийства, обещают вознаграждение. Им выплатят 300 тыс. рублей за помощь следствию.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*