На пешеходном переходе в Черкесске сбили девятилетнего ребенка

Мальчик шел по «зебре» на красный свет

В Черкесске на пешеходном переходе сбили маленького ребенка. Пострадавшему девять лет, как сообщает МВД по КЧР.

Авария произошла в Черкесске на ул. Ленина. Мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу, но не на зеленый, а на красный свет светофора. По словам очевидцев трагедии, ребенок первый пешеходный переход пересек на зеленый свет, а когда подошел ко второму, загорелся красный сигнал. Ребенок побежал по «зебре», и в этот момент его сбил автомобиль ВАЗ-21103. За рулем легкового автомобиля находился 20-летний житель аула Эркен-Шахар. Он не успел вовремя притормозить перед переходом.

— Несовершеннолетний пешеход получил травмы, — сообщают в полиции. Мальчика доставили в больницу.

Теперь полицейские выясняют обстоятельства аварии. Как отмечают в МВД по КЧР, участок дороги в Черкесске, на котором сбили школьника, является очагом аварийности.

Ранее мы сообщали о том, что у преступника в пути сломался автомобиль, угнанный из Усть-Джегуты. Машину обнаружили в неисправном состоянии полицейские.

Категория: Новости

Комментарии

  1. красотка
    красотка 4 Май, 2019, 15:14

    Все приличные комментарии, пр обсуждении ДТП в Черкесске заканчиваются сами собой. Давно живу в другом регионе, есть возможность сравнить. За рулем — одни бараны ( причем это самое скромное выражение). Дебилы! Бьются не только сами, но и давят ни в чем не повинных пешеходов, детей. Полностью отсутствует культура вождения. Детей не учат правилам. Взрослые пешеходы нарушают ПДД. Чувствуешь себя как в джунглях. Все не предсказуемые.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*