На православном кладбище Карачаевска повалили и затоптали кресты

На могилы кидали спиленные деревья и кустарники

Жители Карачаевска пожаловались на то, что на православном кладбище города нерадивые работники повалили и затоптали кресты. Некоторые могилы оказались завалены спиленными ветвями деревьев.

— Спилили деревья и кустарники, за что спасибо! Но зачем же все побросали на могилы? Невозможно подойти, есть затоптанные и вывороченные кресты. Деревья валили и кидали через забор на могилы! – возмущаются люди.

По словам жителей Карачаевска, деревья были срублены давно, около полугода назад. Они уже засохли. При этом городские службы даже не попытались устранить устроенный беспорядок. Многие жители КЧР, у которых на православном кладбище Карачаевска покоятся родные, о произошедшем с могилами даже не догадывались.

— Перед Пасхой люди идут на кладбище, приезжают из других городов! И видят такое! Навести порядок своими силами не каждый может, — сокрушаются посетители кладбища.

Ранее мы сообщали, что жители станицы Кардоникской отправились в лес и обнаружили в пруду противотанковые снаряды. Боеприпасы оказались «свежими», они пролежали в воде всего несколько недель.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 11 Апрель, 2019, 10:23

    Выдавливают РУССКИХ разными методами ничем не гнушаются . У всех один конец вечно жить не будете !

    Ответить на этот комментарий
  2. Смените заголовок, пожалуйста.
    Смените заголовок, пожалуйста. 10 Апрель, 2019, 17:40

    Какой-то провокационный заголовок получился, надо было просто написать как в тексте: » на православном кладбище города НЕРАДИВЫЕ РАБОТНИКИ повалили и затоптали кресты: «

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*