На реке Кубань спасли мужчину из перевернувшейся повозки

Лошадь и привязанный к повозке жеребенок погибли

В Карачаево-Черкесии при переправе через реку Кубань перевернулась повозка. Полицейские пришли на помощь мужчине, который находился в опрокинувшейся повозке.

Как сообщает МВД по КЧР, инцидент произошел 14 октября за ДК «Садовод». К сотрудникам ППС обратился мужчина, рассказавший, что на реке Кубань кто-то тонет. Правоохранители поспешили на помощь пострадавшему и увидели, что на середине реки перевернулась повозка, а рядом с ней в воде находится мужчина. Он пытается вылезти на берег, но это у него не получается.

— Младший сержант полиции Ренат Биджиев пришел ему на помощь: он зашел в воду и помог мужчине выйти из реки, — рассказали в МВД по КЧР.

Владелец повозки был сильно переохлажден, он не мог говорить и еле двигался. Прибывшие на место сотрудники «Скорой помощи» оказали ему первую помощь.

Как только мужчина немного пришел в себя, он рассказал, что произошло. Оказывается, житель Псыжа ехал домой и решил сократить путь. Он переправлялся через реку, но не смог удержать повозку. Лошадь и привязанный к повозке жеребенок погибли, а сам мужчина смог выплыть.

Ранее на дороге в КЧР столкнулись два ВАЗ-2114. В ДТП пострадал молодой мужчина.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*