На сбежавшего с места ДТП водителя Меrсеdes возбудили дело за гибель трёх человек

Житель Верхней Теберды выехал на встречную полосу и спровоцировал лобовую аварию

Следственный отдел отделения МВД «Карачаевский» возбудил уголовное дело в отношении водителя Меrсеdes после смертельной аварии на трассе «Черкесск — Домбай».

Напомним, что страшное ДТП, унёсшее жизни трёх человек, произошло 13 января на 69-м км дороги «Черкесск — Домбай». На дороге столкнулись «Лада Приора» и Меrсеdes Benz M 63 AMG. За рулем иномарки находился 46-летний житель Верхней Теберды, который, как рассказывали очевидцы, выехал на встречку, по которой в это время ехала отечественная машина.

В любовой аварии погибли водитель «Приоры» и двое пассажиров. Погибшему автомобилисту было 48 лет, а его пассажирам — 57 и 58 лет. Водитель иномарки после случившегося предпочёл скрыться. По словам очевидцев, мужчина был пьян.

— Житель аула Верхняя Теберда опрошен, — сообщали в МВД по КЧР. Теперь на мужчину возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ.

Ранее в Хабезском районе под колёсами автомобиля погиб мужчина. Он переходил дорогу в неположенном месте.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 27 Январь, 2020, 09:10

    Прекрасная дорога оказалась для жителей КЧР прямым ходом в ад, вот что значит играть с правилами ППД, и те же правила выдачи водительских прав, а также покрывать виновников, результатом всегда становится смерть невинных людей, а нашим ГИБДД все ни почем

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*