На Ставрополье в лобовой аварии погиб пенсионер из Карачаево-Черкесии

Он сидел за рулем одной из столкнувшихся машин

В воскресенье вечером на Ставрополье произошла крупная авария, ставшая смертельной для пожилого водителя из Карачаево-Черкесии. О случившемся сообщают в пресс-службе дорожной полиции Ставрополья.

По данным ведомства, ДТП произошло вечером 15 октября на трассе Лермонтов – Черкесск. На огромной скорости столкнулись два автомобиля – ВАЗ-21093 и «Лада Приора». Одна из машин принадлежала жителю Ставрополья, а вторая – пенсионеру из Карачаево-Черкесии.

— Столкновение произошло на 12-м км трассы, идущей через Предгорный район, — сообщают в ведомстве. Точные причины случившегося еще не установлены, но, по предварительной, пока не получившей официального подтверждения информации, ДТП произошло, когда автомобиль ставропольчанина выехал на встречку. Его ВАЗ-21093 врезался в «Ладу Приору», принадлежащую жителю КЧР.

В аварии пострадали три человека: водитель «Приоры» — 65-летний мужчина из КЧР, а также водитель и пассажир «девятки». Они были госпитализированы. Однако медики не смогли спасти пострадавшего в ДТП жителя КЧР. Он скончался прямо на операционном столе.

Теперь по факту смертельной аварии проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*