На трассе «Черкесск – Домбай» автомобиль влетел в столб: погиб человек

12-31-800x600

Молодому человеку было всего 20 лет

В КЧР произошло смертельное ДТП, жертвой которого стал молодой житель поселка Правокубанского. Он скончался в результате наезда автомобиля на столб дорожного освещения. Подробности сообщает МВД по КЧР.

Как поясняют в ведомстве, авария произошла 12 августа при движении по 42-му км трассы из Черкесска в Домбай. По неустановленной пока причине ВАЗ-2110 вылетел за пределы дороги и врезался в столб. В аварии погиб один человек, еще двое получили травмы.

По данным правоохранительного ведомства, погибшему было 20 лет, он проживал в поселке Правокубанском. Молодой человек погиб на месте, еще до приезда медиков. Травмы получили два человека. Оба они являются жителями Карачаевского района. Люди были госпитализированы в Карачаевскую ЦГРБ.

— Назначен ряд экспертиз, — рассказывают в полиции региона. Целью данных мероприятий является установление причин произошедшей трагедии.

Ранее сообщалось, что в КЧР в результате ДТП получили травмы четыре человека. Все они были госпитализированы.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Анон
    Анон 14 Август, 2018, 07:24

    Эти столбы должны быть защищены отбойниками! А у нас их нет. Столбы очень крепкие и не дают шанса выжить . Сэкономили на отбойниках. А кто знает может быть по документам они и стоят как обычно это делается. Пусть всевышний сделает так чтобы эти заработанные деньги на отбойниках они тратили на лечение онкологии туберкулёза СПИДа и других неизлечимых болезней и чтобы они болели до тех пор пока не раскаются в содеянном…чтоб ваши семьи всегда посещали беды бюджетные Воры!!!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 13 Август, 2018, 22:12

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*