На трассе в КЧР столкнулись Hyundai и «Приора»: пострадали трое

В аварии под Архызом получили травмы оба водителя и один из пассажиров

В Зеленчукском районе разбираются в обстоятельствах столкновения двух легковушек, не поделивших дорогу на подъезде к Архызу. В ДТП получили травмы три человека.

Как сообщает МВД по Карачаево-Черкесской республике, авария произошла вечером около 20.10. По не установленной пока причине на 44-м км ФАД «Подъезд к МЦО Архыз» столкнулись Hyundai Accent и «Приора». Как рассказывают очевидцы, авария произошла из-за водителя отечественной машины, нарушившего ПДД и допустившего столкновение с иномаркой.

— После ДТП оба водителя и пассажир Hyundai Accent были доставлены в Зеленчукскую районную больницу, — рассказали в полиции республики. О состоянии пострадавших официальной информации пока не поступало.

Теперь по факту аварии «Приоры» и Hyundai начата проверка, устанавливаются обстоятельства столкновения легковушек.

Напомним, что на подъезде к Архызу произошла еще одна авария, в которой получили травмы восемь человек, пятеро из которых – дети в возрасте до 12 лет. Троих малышей после осмотра медиков и оказания помощи было решено отпустить домой.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Роксана
    Роксана 28 Июнь, 2019, 13:00

    Во-первых авария случилась намного раньше того что пишут в статье 20:10, так как водитель Hyundai поступил раньше чем водитель приоры,во-вторых водитель приоры не в чем не виноват,он ехал по своей полосе,а водитель Hyundai въехал в него в повороте,во время столкновения стрелки спидометра остановились на скоростях,у приоры было 70км/ч, у Hyundai 140км/ч, водитель приоры поступил в больницу 20:20. Водитель Hyundai полностью признал свою вину.

    Ответить на этот комментарий
  2. Роксана
    Роксана 14 Июнь, 2019, 14:25

    Водитель приоры скончался

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*