На трассе в КЧР в страшной аварии Mercedes-Benz и «Приоры» погибли три человека

Машины столкнулись на трассе «Черкесск — Домбай»

Днём 13 января в Карачаево-Черкесии произошло очередное ДТП с погибшими. Череду смертельных аварий в республике продолжило столкновение автомобилей Mercedes-Benz и «Лады Приоры». Подробности случившегося рассказали в Управлении ГИБДД по КЧР.

Авария произошла на 68-м км дороги «Черкесск — Домбай». Машины столкнулись около 14.40. По словам очевидцев, произошло лобовое ДТП иномарки и отечественного автомобиля, когда Mercedes-Benz выехал на встречную полосу.

— На месте происшествия скончались водитель и два пассажира «Приоры», — заявляют в Управлении ГИБДД по Карачаево-Черкесии. В ведомстве заявили, что по факту аварии начата проверка.

Как утверждают очевидцы трагедии, водитель Mercedes-Benz был в состоянии опьянения и после аварии пытался скрыться с места происшествия.

— Он был пьян и пытался сбежать, а рядом тела погибших лежали, — уверяют свидетели происшествия.

Следует отметить, что за неделю на трассе «Черкесск — Домбай» произошло несколько смертельных аварий. Так, на 81-м км этой трассы столкнулись ВАЗ-2110 и Toyota Avensis, в результате чего на месте погибли два человека, а четверо были госпитализированы.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 14 Январь, 2020, 13:00

    Главного гиббэдешника на ковер и линчивать , а не награждать

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*