На въезде в Усть-Джегуту в аварии погибли парень и девушка

Очевидцы утверждают, что виновник ДТП был пьян

В страшной аварии в КЧР погибли два человека. Они сидели в автомобиле ВАЗ-2114, столкнувшемся с УАЗ-Патриот вечером в субботу, 20 апреля, на въезде в Усть-Джегуту. Подробности случившегося рассказывают очевидцы трагедии.

По словам местных жителей, ДТП произошло в вечернее время. Столкнулись УАЗ-Патриот и ВАЗ-2114. От удара сидевшие в отечественной легковушке люди погибли сразу.

— Девушка молодая и парень лежали, оба насмерть, — делятся очевидцы.

Легковой автомобиль в результате ДТП полностью покорежен, удар пришелся на заднюю часть машины. «Патриот» пострадал меньше, у него смят капот.

Как уверяют свидетели аварии, водитель УАЗ-Патриот в ДТП не пострадал. Он еле держался на ногах и выглядел так, как будто находится в сильном алкогольном опьянении. С места происшествия мужчина не скрылся.

Тем временем, ранее на дороге «Черкесск – Домбай» разбился автомобиль ВАЗ-2106. Пострадала пассажирка легкового автомобиля, она госпитализирована.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Политика09 СМИ КЧР (@politika09)

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 22 Апрель, 2019, 15:06

    статистика вещь упрямая, очень много на этой трассе смертей от ПДД — это показатель , что профилактика ГИБДД на нуле, и нашему министру КЧР есть о чем поговорить, почему такое происходит и сделать из этого оргвыводы

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 22 Апрель, 2019, 18:15

      Предложение, конкретное — на всей трассе (трассе смерти) от Черкесска до Усть -Джегуты положить через каждые метров 500 лежащих полицейских. Это будет реальное спасение жизней.

      Ответить на этот комментарий
  2. Владимир Семёнович В.
    Владимир Семёнович В. 22 Апрель, 2019, 13:54

    «в ЛОБОВОЙ аварии»…»удар пришёлся на ЗАДНЮЮ часть машины» —
    там где полюс был, стали тропики,
    а где Нью-Йорк — Нахичевань…

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*