На видео улицы Карачаевска превратились в настоящие реки

risunok

Машины «плыли» по центру города

В субботу, 28 июля, на Карачаевск обрушился ливень, и моментально улицы города превратились в настоящие реки. Ливневки не смогли справиться с водой. Жители города активно фотографировали происходящее и снимали на видео, чтобы позже выложить в соцсети.

На видео в Карачаевске автомобили фактически «плывут» по дорогам. В некоторых местах вода доходит до середины колес автомобилей. Вокруг летят фонтаны брызг, в результате чего иногда водители попутных машин оказываются совершенно дезориентированы в пространстве. Но сложнее всего оказалось пешеходам.

— Улицу просто невозможно перейти, воды по колено, — жалуются жители Карачаевска. По их словам, такая ситуация в городе наблюдается каждый раз после серьезного дождя.

Ранее стало известно, что в Черкесске из-за непогоды обрушилось дерево на отдыхающих в парке «Зеленый остров». Люди прятались под деревом от непогоды, но в результате сильно пострадали и были госпитализированы.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 1 Август, 2018, 20:28

    Не ну и что, а нет ливневых стоков, должны БЫТЬ, а нет. У нас на всё-ну и что. И Черкесск так же плывет.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 30 Июль, 2018, 08:51

    Летом дождь?неслыханное явление.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 30 Июль, 2018, 08:32

    Не делайте из мухи слона.После дождя так бывает.Ничего интересного и ничего страшного.

    Ответить на этот комментарий
  4. Лена Кечерукова г.Карачаевск
    Лена Кечерукова г.Карачаевск 29 Июль, 2018, 13:00

    Ну и, что это в любой точке мира такие реки образуются на дорогах при обильном дожде))) абсолютна не удивили))) Меня удивляет другое?!!! посети официальный сайт администрации Карачаевского городского округа и посмотрите, каждый божий день какие глобальны работы проводятся по благоустройству города. Вот это меня удивляет. Молодцы Алик Ачевич и ребята так держать!!!!(голос народа)

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*