На видео в Черкесске горит мусорная свалка возле газораспределительной станции

e7479e519ec3aefc73b682f2ae9af882

Незаконную свалку регулярно поджигают

В Черкесске на улице Подгорной образовалась стихийная свалка, которую никто не спешит убирать. При этом некие «доброжелатели» постоянно свалку поджигают, чтобы избавиться от мусора и сгрузить на его место новый. Местных жителей подобная «уборка» возмущает.

— Свалка находится в 10 метрах от газораспределительной станции, — говорят люди. Они боятся, что кто-то может пострадать, если огонь приблизится к станции. Поджигатели не контролируют процесс сжигания, и в любой момент огонь может подойти вплотную к станции.

Помимо опасности взрыва, горение свалки причиняет немало беспокойства местным жителям и по иным причинам. Запах гари распространяется по округе, и людям просто нечем дышать.

— Мы задыхаемся, окна открыть невозможно, — рассказывают жители Подгорной в Черкесске.

Ранее мы сообщали о том, что в селе Чапаевском в КЧР груды мусора заполонили дорогу. Власти не принимают мер для ликвидации стихийной свалки.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Август, 2018, 12:48

    Живу недалеко от этого ужаса.Этот кошмар продолжается в течение последних лет.Куда мы только не обращались:и в СЭС,и в Роспотребнадзор,и на ТВ,а воз и ныне там.Вонь и антисанитарных процветают,мусор не вывозят неделями.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*