На видео в Черкесске пьяная женщина на ВАЗе врезалась в машину ГИБДД

Автомобиль нарушительницы ПДД удалось задержать в Псыже

Ранним утром 24 декабря в Черкесске полицейские преследовали автомобиль ВАЗ-211440, водитель которого нарушил ПДД. За рулем машины находилась пьяная женщина. Об итогах погони сообщает Управление ГИБДД по Карачаево-Черкесии.

Наряд ДПС попытался остановить автомобиль ВАЗ на ул. Ставропольской в Черкесске. Водитель на требования полицейских не отреагировал. Он попытался скрыться, нарушив ПДД. Полицейские начали преследование нарушителя, и погоня попала на видео.

За рулем автомобиля находилась женщина с признаками опьянения. В попытке уйти от преследования автоледи столкнулась с патрульной машиной, однако даже это не остановило нарушительницу.

— Не останавливаясь, она продолжила движение в сторону Псыжа, где и была задержана, — рассказали в Управлении ГИБДД по КЧР.

На женщину были составлены административные протоколы. Один из которых – за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Ранее под Архызом разбился автомобиль «Лада Веста». Жертвой аварии стал водитель машины, его пассажирка попала в реанимацию.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 27 Декабрь, 2019, 11:44

    Вот с….а , таких под суд, а фамилия, огласите весь список

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 26 Декабрь, 2019, 14:36

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*