На видео в Черкесске водитель «Приоры» сбил подростка возле пешеходного перехода

Школьник шел вначале по «зебре», а потом решил свернуть

В Черкесске под колеса автомобиля попал подросток. Он пытался перейти дорогу рядом с пешеходным переходом, когда его сбила «Лада Приора». Подробности ДТП сообщает МВД по КЧР.

Как поясняют в ведомстве, авария попала в объектив камеры видеонаблюдения. Все произошло 15 апреля на ул. Доватора в Черкесске. 15-летний житель села Ильичевского переходил дорогу вначале по «зебре», а потом, как можно увидеть на видео, свернул с расчерченных полос и продолжил переходить дорогу уже вне пешеходного перехода. В этот момент его сбил автомобиль «Лада Приора». За рулем легковой машины находился 22-летний парень из аула Кумыш.

— Несовершеннолетний пешеход получил травмы, — сообщают в МВД по КЧР. Подростка госпитализировали в лечебное учреждение.

Теперь по факту аварии проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства случившегося. Как уже удалось выяснить, водитель «Приоры» был трезв, когда сбил пешехода.

Ранее мы сообщали, что в Черкесске через три недели после аварии умерла маленькая девочка из многодетной семьи, разбившейся в ДТП с грузовиком в ауле Хабез. Ей было восемь лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Политика09 СМИ КЧР (@politika09)

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 18 Апрель, 2019, 14:06

    еще одна сволочь со стороны Карачаевского района несется со скоростью самолета, они так и ездят у нас в городе, а ГИБДД не обращает на это внимание, а еще у нас у дятлом мода подрезать , вообщем культуры вождения нет вообще, и это потому что нет профилактики ППД, и кругом одни родственники

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 17 Апрель, 2019, 16:51

    когда это прекратится? где этот министр МВД гнать его взашей

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*