На выезде из Кумыша 16-летний подросток на BMW-525 устроил смертельное ДТП

Погиб человек, четверо пострадали

На дороге «Черкесск – Домбай» столкнулись иномарка и отечественный автомобиль. В ДТП погиб человек, еще четыре человека ранены.

Как сообщает МВД по КЧР, автоавария произошла 19 мая на выезде из аула Кумыш. При движении по 41-му км трассы «Черкесск – Домбай» несовершеннолетний водитель BMW-525 выехал на встречку, и машина лоб в лоб столкнулась с «Ладой Приорой».

В аварии на месте погиб пассажир «Приоры». Молодому человеку было 18 лет, он проживал в ауле Джингирик. Пострадали еще четыре человека.

— В районную больницу были доставлены четыре участника ДТП, — сообщает МВД по КЧР. У пострадавших травмы разной степени тяжести.

За рулем BMW находился 16-летний парень, житель аула Каменнномост. Как установила полиция, он был трезв. Второй водитель – 21-летний житель аула Нижняя Мара. Мужчина пострадал в ДТП, у него взята кровь на исследование.

Ранее дерзкий водитель из КЧР устроил аварию на пустой дороге в Ставрополе. Молодой человек более 70 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Ничего личного
    Ничего личного 25 Май, 2019, 13:11

    Гори в аду водитель бмв

    Ответить на этот комментарий
  2. 009nart
    009nart 21 Май, 2019, 16:51

    Судя по повреждениям «железных коней», абориген из Каменномоста пёр как в последний день в жизни, жаль только, что забрал чужую жизнь и покалечил людей … И мне кажется, что это не понты, а типичная тупость этого малолетнего долбоё…а и его родителей, которые в детстве баловали его, а надо было пиз..ить как Сидорову козу! А теперь жизнь испорчена у всех….Жаль погибшего и пострадавших….Земляки, будьте внимательны на дорогах, берегите себя и окружающих…

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 21 Май, 2019, 16:26

    Сообщили, что 16-летний водитель был трезв, как бы в оправдание. Когда уже родители таких трезвых пакостников будут отвечать за поступки сына?

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 21 Май, 2019, 09:24

    интересно а родителей лишат прав за то что авто было у несовершеннолетнего сына или это само по себе прикинутся дурочкой, это опять все беды , неужели мало смертей гибнут сыновья и дочери, может хватит пантоваться

    Ответить на этот комментарий
    • аппалитично рассуждаешь
      аппалитично рассуждаешь 21 Май, 2019, 10:42

      не, ну как нам без понтов? Единственное чем проще всего можно выделиться — это понты! Понты — это наше фсё! Не надо детей воспитывать, учиться, работать, что-то создавать. Нужно просто пальцы веером, морду ящиком, слюни по бороде размазал и полный кайф.

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*