Наркодилеры из Краснодара поставляли героин в Черкесск

Теперь все трое отправятся в колонию строгого режима

В Черкесском городском суде вынесен приговор трём жителям Кубани, обвиняемым в покушении на незаконный сбыт наркотиков по ч.3 ст.30, п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.

В суде было доказано, что трое жителей Краснодарского края состояли в преступной группе, занимавшейся поставкой и продажей наркотиков в Карачаево-Черкесии. Мужчины в декабре 2018 года получали информацию о тайниках с наркотиками, забирали порошок и расфасовывали его. Потом они перевозили наркотики в Черкесск для продажи с помощью Интернета.

— Преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции, из незаконного оборота было изъято более 100 гр героина, — рассказали в прокуратуре Карачаево-Черкесии. 

Теперь суд вынес трём членам преступной группы обвинительный приговор, они получили от семи лет до восьми лет и шести месяцев заключения в колонии строгого режима. 

Тем временем жительница КЧР пострадала от действий чиновницы мэрии Кисловодска. Женщина отдала ей больше 300 тыс. рублей в надежде на помощь с оплатой аренды муниципальной земли.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*