«Не вода, а болото». В Адыге-Хабле из-под кранов течет черная вонючая жижа

Жители рассказывают, что за такую воду им приходится платить большие деньги

В домах аула Адыге-Хабль из-под кранов идет вода черного цвета с неприятным запахом. По словам местных жителей, с подобной проблемой в ауле сталкиваются каждое лето, и ситуация из года в год становится только хуже.

— После отключений идет не вода, а болото. С песком и мелкими камешками, к тому же воняет. Пока она очистится, воду опять отключают. Не успеваем фильтры очищать, все забивается песком. Портятся смесители, — рассказывают люди.

Как поясняют жители Адыге-Хабля, на все претензии им заявляют, что воду отключают из-за прорывов трубы.

— Прорывает у них каждые 50 метров! И это не мешает им брать летом с людей за полив 600 рублей в месяц. А ведь на эту воду даже смотреть страшно, не говоря уж о том, чтобы что-то с ней делать, — возмущаются местные жители.

Ранее стало известно, что в Худесском ущелье два месяца блокирована автомобильная дорога из-за разрушенных мостов. Местные жители и туристы не могут проехать по маршруту.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Я сегодня нюхнул
    Я сегодня нюхнул 12 Август, 2019, 07:24

    А в Теберде, которую представляют как климатический курорт, постоянно горит мусорка, особенно сегодня вонь в 7 утра невыносимая в микрорайоне, Джамагатском ущелье, в центре.
    Одним словом: приезжайте к нам дышать свежим воздухом. Да, и не забудьте проголосовать за вонючую правящую ассоциацию на предстоящих выборах.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*