Нет денег – сиди без света: почти 600 жителям КЧР отключили электричество

96c261f_resizedscaled_817to399

Всего в республике оповещения об отключении получили более 13 тыс. человек

Несколько сотен жителей КЧР были отключены от электричества по причине неуплаты долгов за свет. Об этом рассказали в пресс-службе МРСК Северного Кавказа.

Как поясняют в компании, без света из-за отказа оплачивать платежки остались почти 600 жителей республики с начала 2018 года. Эти люди не платили за электричество два и более месяцев. Большая часть злостных неплательщиков, отключенных в итоге от электричества, проживает в Карачаевском, Усть-Джегутинском и Малокарачаевском районах. На эти три района приходится более половины (332) неплательщиков, оставшихся без света.

Всего же с января 2018 года в КЧР уведомления о возможном отключении электричества получили более 13 тыс. человек, но большинство из них не захотели остаться без света и поспешили оплатить долги.

Как поясняют в МРСК Северного Кавказа, жители республики в последнее время демонстрируют «улучшение платежной дисциплины». Так, количество отключенных за долги потребителей электричества снизилось, по сравнению с прошлым годом, почти в два раза.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 20 Сентябрь, 2018, 13:40

    тогда им надо другое отрезать с правильной фамилией на лбу

    Ответить на этот комментарий
  2. З раза ха
    З раза ха 19 Сентябрь, 2018, 17:26

    некотрые мои соседи не платят годами, тут главное иметь правильную фамилию

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*