Неудачливая продавщица из Терезе сама отдала мошеннику 149 тыс. рублей

Женщина пыталась продать товар, но осталась без крупной суммы денег 

Жительница Малокарачаевского района доверилась незнакомцу и потеряла все накопления. Женщина попыталась продать товар через Интернет, но этот опыт оказался крайне неудачным.

Как рассказали в МВД по Карачаево-Черкесии, 12 февраля в полицию обратилась 50-летняя жительница села Терезе. Женщина рассказала правоохранителям, что опубликовала на сайте объявлений в Интернете сообщение о продаже товара. Ей позвонил мужчина и заявил, что его заинтересовало предложение. Обрадованная жительница Терезе сделала все, что просил «покупатель», надеясь на выгодную покупку.

— Она совершила несколько банковских переводов на указанный ей абонентский номер на сумму 149 тыс. рублей, — сообщили в МВД по Карачаево-Черкесии.

Лишь после того, как со счета женщины были сняты все деньги, она поняла, что стала жертвой обмана. После этого жительница Малокарачаевского района поспешила в полицию. Теперь по факту мошенничества проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее от действий мошенников пострадали двое жителей КЧР, решивших заработать на криптовалюте. Они остались без 650 тыс. рублей.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*