Невнимательный водитель случайно угнал чужой автомобиль и потерял свой

Житель КЧР был в уверенности, что это он стал жертвой угонщиков

В МВД по КЧР рассказали о необычном случае угона автомобиля. Владелец обратился в полицию с твердой уверенностью, что у него угнали машину, хотя в действительности это он совершил ошибку и уехал на чужом автомобиле.

Как сообщает региональное МВД, 6 августа в станице Зеленчукской в полицию обратились два водителя. Один из автомобилистов сообщил, что у него угнали «Гранту», стоявшую возле «Московской Ярмарки». У второго мужчины пропал автомобиль Lifan со стоянки магазина «Молочная кухня».

Полиция начала проверку и обнаружила, что в действительности никаких угонов не было, а все случившееся – следствие невнимательности одного из водителей. Владелец «Гранты» вначале подъехал к магазину «Надежда» в станице Зеленчукской, сходил за покупками и случайно сел не в свою машину, а в чужой Lifan. Он завел иномарку сломанным ключом от своего автомобиля и поехал к «Московской Ярмарке». Выйдя через 10 минут из магазина, он стал искать свою «Ладу» и не нашел ее, после чего обратился в полицию. Владелец Lifan также не смог разыскать свою машину и позвонил в правоохранительные органы.

По данным МВД по КЧР, дело удалось уладить мирным путем.

— Оба заявителя претензий к друг другу не имеют, — заявили в полиции.

Ранее в КЧР нашли женщину, четыре месяца разыскиваемую на Ставрополье как без вести пропавшую.

Категория: Новости

Комментарии

  1. весело у нас
    весело у нас 9 Август, 2019, 13:07

    Что он курит? Это прям таки анекдот, нарочно не придумаешь))))))))

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*