«Невозможно пройти с ребёнком». На улице в Черкесске вместо дороги лужи по колено

Эти лужи не просыхают практически весь год

В редакцию «Политики 09» обратились жители одной из улиц в  Черкесске. Людям, проживающим на улице Гражданской, 25, приходится лишь мечтать о нормальной асфальтированной дороге, из-за огромных ям и рытвин даже машинам сложно проехать. В плохую погоду на дороге появляются огромные лужи, которые становятся настоящим кошмаром и для автомобилистов, и для пешеходов. Особенно сложно семьям с маленькими детьми. Огромные лужи детям практически по колено.

— Ни выйти, ни пройти нельзя никак, это какой-то кошмар! — рассказали «Политике 09» местные жители. В подтверждение своих слов они прислали видеозапись, на которой можно увидеть, что лужи раскинулись практически вдоль всей дороги. Нормального тротуара на улице нет, поэтому деваться людям просто некуда, кроме как идти прямо по лужам. 

По словам местных жителей, многочисленные обращения к чиновникам не дали никакого результата, и дорогу никто не торопится асфальтировать. 

Тем временем в Пенсионном фонде в Черкесске образовались огромные очереди. Люди устремились за единовременным пособием на ребенка, не сумев оформить заявку онлайн.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. кчр о9
    кчр о9 20 Май, 2020, 11:58

    По моему вообще не справедливо,все платим налоги одинаково,а кто то живёт где асфальт,газоны,тротуары,освещение и т.д.,а кто то в темноте,в грязи,где нет ничего для удобства людей,не такой уж большой город,что бы делить его на центр и окраины,по моему тем кто строит дворцы по 50-60 миллонов рублей пора ограничить свои аппетиты и подумать о городе и о людях

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*