Новые знаки стали ловушками для водителей в Черкесске

2shphvj_erc

Правоохранители сразу же ловят нарушителей

На пересечении улиц Красноармейская и Кавказская в Черкесске установили знак «Поворот налево запрещен». Многие автомобилисты, не обратив внимание на новый знак, по привычке поворачивают и сразу же «попадают в объятия» сотрудников дорожной полиции.

— Таких нарушителей очень много, — делится один из жителей Черкесска. По его словам, с другой стороны улицы установлен аналогичный знак.

Мужчина снял происходящее на видео, чтобы рассказать о неприятной ситуации и предупредить автомобилистов о необходимости быть бдительными.

— Не попадайтесь на эти ловушки, — призывает автор видео.

Ранее мы рассказывали о полицейских Черкесска, припарковавшихся на месте для инвалидов. Правоохранителей не смутило, что они нарушают закон.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Политика09 СМИ КЧР (@politika09)

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 24 Октябрь, 2018, 19:08

    Весьма странное решение — заворачивать всех в сторону рынка, где и так дорога перегружена во все дни, кроме понедельника.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 24 Октябрь, 2018, 17:10

    Знак четко виден. Если ты слепой по привычке, то конечно и пешеходов дави, и плевать на «уступи дорогу». Поражает, что не призывают не нарушать ПДД, а типа, не попадитесь на ловушки. Из этой же серии — кради, но не попадись, убивай, но так, чтобы не поймали… напишите об этом тоже. Уголовный кодекс — весь из ловушек состоит.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*