Новым руководителем УФНС по КЧР назначен Хазрет Ниров

Новым руководителем УФНС по КЧР назначен Хазрет Ниров

Хазрет Ниров. Фото — kchr.ru

Управление Федеральной налоговой службы России по Карачаево-Черкесии приказом министра финансов России Антона Силуанова возглавил Хазрет Ниров.

«На встрече с новым руководителем регионального управления ФНС глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подчеркнул важность работы по формированию и увеличению налоговой базы республики во взаимодействии со всеми органами госвласти КЧР, территориальными структурами федеральных органов власти, муниципалитетами, крупными налогоплательщиками», — сообщает пресс-служба главы КЧР.

Новым руководителем УФНС по КЧР назначен Хазрет Ниров2

Рашид Темрезов и Хазрет Ниров. Фото — kchr.ru

Глава КЧР отметил, что опыт работы Х.Нирова, работавшего в системе УФНС России с сентября 2005 года, хорошая основа для эффективного решения задач, стоящих перед налоговой службой.

Предшественник Х.Нирова Руслан Казаноков покинул пост в связи с назначением на должность председателя правительства КЧР.

ИНТЕРФАКС-ЮГ

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 29 Апрель, 2016, 12:56

    Дорогие друзья, человек который занимает пост начальника налоговой, является очень ответственным, честным и давольгно таки способным. Этого человека знаю лично не мало лет, и ни разу за ним не замечалось каких то скользких, наглых, непонятных поступков.

    Ответить на этот комментарий
  2. махмуд
    махмуд 20 Сентябрь, 2015, 15:00

    можно подумать в одном черкесске у всех налоговиков рыльцо в пуху а по всей россии правят ангелы, не смешите мои тапочки!!! ..))))

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 12 Сентябрь, 2015, 14:49

    Какая амеба? Вы контролируйте слова, а потом вам назвали дату и номер приказа именно ФНС? Нет

    Ответить на этот комментарий
  4. Местные
    Местные 12 Сентябрь, 2015, 12:37

    Отчего же в налоговой кчр не хотят ставить людей с чистым прошлым и независимых от прежнего руководителя — нынешнего премьер министра кчр казанокова?
    По ссылке статья http://www.compromat.ru/page_34823.htm
    Видимо, разумнее было принимать предложение полицейских и выходить из уголовного дела за объявленную сумму. Так поступают многие. Так, в частности, поступили карачаево-черкесские организаторы незаконных схем возврата НДС. Фиктивное возмещение НДС проводилось через компанию ООО «Кавказ-Экспорт» (ИНН: 0917010401), зарегистрированную в КЧР. После проведения этих операций ООО «Кавказ-Экспорт» сняли с налогового учета из ФНС №3 по КЧР и перевели в Москву. В Москве фирму проверили, и вопросы по поводу криминального возмещения НДС к руководству компании возникло не только у налоговых, но уже и у правоохранительных органов.

    Уголовное дело № 400395 от 04.05.2014 было возбуждено по ст. 159 УК. Кроме того в отдельное производство выделено дело против замруководителя УФНС России по КЧР, советника государственной гражданской службы РФ 1 класса Нирова Хазрета Дантесовича.

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 12 Сентябрь, 2015, 12:23

    А все думали он будет следующий турист после Кятовой)))))

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 12 Сентябрь, 2015, 11:20

    Караул…Амёба стаканная имеет опыт оказывается…

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*