Облава на наркоторговцев в КЧР: задержаны 10 человек, изъяты 4 кг героина

Сотрудники правоохранительных органов республики пресекли деятельность сразу трех организованных групп

В МВД по Карачаево-Черкесии сообщили о крупном успехе правоохранителей в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Пресечена деятельность трех преступных групп, задержаны 10 человек.

Как поясняют в ведомстве, сотрудники регионального управления наркоконтроля действовали совместно с правоохранителями из других регионов. Им удалось пресечь деятельность преступных групп, занимающихся распространением наркотиков в КЧР и других регионах РФ.

— Задержаны и находятся под стражей 10 активных участников, — заявляют в МВД по КЧР.

У подозреваемых в Москве и КЧР были проведены обыски, изъяты более четырех килограммов тяжелого синтетического наркотика. В ближайшее время, как обещают правоохранители, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела об организации преступного сообщества.

Ранее стало известно, что житель Пензы покупал наркотики в опт в Москве и привозил их в Карачаево-Черкесию. «Предпринимателя» отправили в колонию строгого режима.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 2 Сентябрь, 2019, 09:20

    значит есть смотрящий, канал не даром пробит, ведь раньше не было этого дурдома, значит это кому-то надо и выгодно, процесс пошел, и не вопрос , что замешаны люди, которые это крышуют, а это все показатели

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*