Обманувшего подростка рецидивиста нашли по камерам видеонаблюдения в Черкесске

Парень похитил у школьника телефон и сбежал с ним

В Черкесске сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в хищении мобильного телефона. Найти предполагаемого преступника оказалось несложно, он «засветился» на камерах видеонаблюдения.

Как сообщает МВД по Карачаево-Черкесии, в дежурную часть обратился 44-летний мужчина. Он рассказал, что у его 17-летнего сына похитили телефон на ул. Ленина в Черкесске. Некий парень попросил у школьника сотовый, чтобы позвонить, и когда подросток отдал ему телефон, сбежал с ним за металлические гаражи.

— Подозреваемый был установлен, — заявляют в МВД по КЧР. Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения и вычислили предполагаемого преступника. В краже подозревается 21-летний парень, ранее уже судимый. Он признался в обмане подростка и краже. Полицейские изъяли у подозреваемого телефон, и в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Карачаево-Черкесии было возбуждено уголовное дело на мужчину, подозреваемого в краже в одном из аулов. От действий преступника пострадала жительница аула Тапанта.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*