Объявление о ласковой девушке и бомбических пельменях взбудоражило Черкесск

9e9cdcbc-fe61-4029-a0da-90b4bf198b4b

Креативный ход удивил многих

На улицах Черкесска появилось очень необычное объявление, привлекшее внимание прохожих своим содержанием. В тексте говорится о ласковой, молодой и симпатичной девушке, не имеющей вредных привычек. Однако настроившихся на лирический лад мужчин окончание текста порядком озадачивает. Им предлагают купить у этой девушки пельмени и вареники. Они, как утверждает автор объявления в Черкесске, по-настоящему «бомбические».

— Очень забавная реклама, ее невозможно не заметить. Воспользуюсь ли я этой услугой? Не уверен, — говорит один из жителей столицы КЧР. С ним солидарны многие. Однако немало нашлось и тех, кто пообещал, что обязательно позвонит по указанному номеру, чтобы попробовать «сочные бомбические пельмени и вареники» от ласковой девушки без вредных привычек.

Ранее внимание жителей КЧР привлекла вывеска кафе «Старый вор». Они стали активно гадать, где бы эта вывеска смотрелась лучше всего.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 19 Август, 2018, 21:15
  2. Энтузиаст
    Энтузиаст 18 Август, 2018, 07:34

    Действительно молодец предприниматель. Кто бы там ни был девушка или парень. Бог маркетинга

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 18 Август, 2018, 07:13

    Молодец девчонка, не ноет, не жалуется на правительство, а пытается сама выжить. Достойно уважения. Удачи тебе, молодой, симпатичной и ласковой!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*