«Они стояли на коленях и плакали». Родственники сбившего семью сотрудника УФСИН попросили прощения у матери

02113-mts-nepodvizhnoe_izobrazhenie004-800x600

 Сам водитель в больницу не приходил 

Авария, которая случилась в Черкесске 4 сентября, потрясла всю республику. Целую семью — мать и двоих маленьких детей на полном ходу сбила «Приора». Все произошло на пешеходном переходе. 31-летняя Элина даже не успела выйти на дорогу, как ее и детей снесла легковушка. Все трое выжили, но в крайне тяжёлом состоянии находятся в больнице. Элина в общей палате, дети — в реанимации. 7-летний Дамир перенёс операцию, а 4-летняя Ангелина до сих пор в коме. Мать до сих пор не знает, в каком состоянии находятся её дети.

— Мы боимся ей говорить, что Ангелиночка в коме, и вообще, в каком они состоянии, уходим от вопросов, успокаиваем, мол, они рядом, здесь же в больнице, все хорошо. Но она уже подозревает страшное и просит показать детей, — со слезами на глазах рассказывает сестра Элины — Бэлла.

Родные и близкие круглосуточно дежурят в больнице, ждут хороших вестей и молятся за здоровье малышей. Главное сейчас, чтобы все выжили! Сюда же в больницу приходили и родственники водителя, который сбил мать и детей.

— Они пришли, просили прощения, стояли на коленях и плакали, — потухшим голосом рассказывает Элина. — Сам водитель в больницу не приходил, да и не надо! Мы не готовы даже видеть этого человека.

Напомним, за рулём был сотрудник УФСИН по КЧР. Возбуждено уголовное дело.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 9 Сентябрь, 2018, 08:37

    А если бы не сходили в больницу родственники и это б не понравилось

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 6 Сентябрь, 2018, 23:43

    Почему аноним должен сходить в больницу? Он что-ли сбил семью? Этого тваря надо посадить на пожизненно,искалечил всю семью,да еще не известно что будет с девочкой. Кому на фиг их колени нужны???пусть берет лечение и пожизненное содержание семьи на себя. Вот от этого будет толк,а то уже сюоры объявили. Пусть виновный и оплатит все. Нечего злоупотреблять своим положением!!!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 6 Сентябрь, 2018, 20:46

    Это, конечно, очень трогательно, когда на коленях просят прощение… А толку? Троим пострадавшим здоровье вернут? Скорее, хотят избежать наказания. ИМХО

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*