Операция «Нелегал»: жители КЧР в массовом порядке фиктивно прописывают иностранцев

Выявлено восемь подобных случаев

В КЧР в течение суток сотрудники полиции выявили восемь случаев фиктивной происки иностранцев. Жители республики «предоставляют приют» жителям Узбекистана и Азербайджана. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД по республике.

Согласно информации ведомства, 2 октября сотрудники полиции при проверке установили, что жительница с. Важного прописала у себя дома трех граждан Азербайджана, хотя в действительности те у нее не проживали.

В понедельник полицейские установили также, что в с. Чапаевском фиктивно был прописан 29-летний гражданин Узбекистана.

Еще четыре аналогичных факта были выявлены сотрудниками полиции Адыге-Хабльского района. Они выяснили, что жительница Черкесска зарегистрировала в одном из аулов сразу четырех граждан Азербайджана. И в этом случае, как полагают правоохранители, прописка была фиктивной.

— В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, — заявили в полиции. Женщина отпущена под подписку о невыезде на время следствия.

Категория: Новости

Комментарии

  1. кчрская гражданка
    кчрская гражданка 6 Октябрь, 2017, 12:42

    Узбеки — нужные люди, они пашут как пчёлки. А что касается азербайджанцев, то торгашей на рынках у нас своих хватает. Пусть сдают свой товар оптом местным, мы его продадим, а их самих «вперед и с песней».

    Ответить на этот комментарий
  2. Друг
    Друг 6 Октябрь, 2017, 10:27

    депортироаать нелегалов вместе с теми кто их прописывает

    Ответить на этот комментарий
  3. Эльвира
    Эльвира 6 Октябрь, 2017, 10:26

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*