Опозорившегося на видео водителя из КЧР нашли и наказали

Сотрудники ГИБДД оперативно установили нарушителя и оштрафовали его

После того, как видео с неудачливым маневром водителя «Волги» вызвало бурю обсуждений в Интернете, полицейские нашли и наказали автомобилиста.

Как ранее сообщала «Политика 09», в Усть-Джегуте автомобиль «Волга», двигаясь задним ходом, врезался в ворота частного дома. Водитель скрылся с места преступления. Происходящее попало в объектив камеры видеонаблюдения, и ролик был опубликован в соцсетях республики. Как утверждает автор видео, машина повредила забор и скамейку, но сотрудники ГИБДД отказались предпринимать какие-либо меры для розыска водителя.

После того, как видео было опубликовано в Интернете, в происходящее вмешались сотрудники правоохранительных органов. Они смогли оперативно найти автомобилиста.

— Сотрудниками ОГИБДД отдела МВД России по Усть-Джегутинскому водитель был установлен и привлечен к соответствующей нарушению административной ответственности, — заявляют в Управлении ГИБДД по КЧР. В ведомстве заявили, что теперь водитель и владелец частного забора будет решать вопрос возмещения причинённого ущерба в гражданском порядке.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Декабрь, 2019, 22:52

    а зачем нам тогда полиция, если есть интернет

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 6 Декабрь, 2019, 12:53

    Теперь нарушителей в интернете и соц сетях ловят

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*