«Остались только платные места». Пенсионеру в тяжелом состоянии отказали в госпитализации в КЧРКБ

У мужчины было направление на экстренную госпитализацию

В пульмонологическом отделении КЧРКБ отказались госпитализировать 80-летнего мужчину в тяжелом состоянии. В редакцию «Политики 09» обратились родственники пациента, возмущенные отношением, с которым врачи отделения отнеслись к пожилому человеку с направлением на экстренную госпитализацию. Врачи отказались принять пенсионера, заявив, что в отделении есть места только в платных палатах.

— Когда мы пришли в пульмонологическое отделение с направлением на экстренную госпитализацию, нас направили в ординаторскую. Нас возмутило поведение доктора Казиевой Любовь Ханапиевны в отношении к больному пожилому человеку, которому 80 лет, состояние которого было критическим, — рассказывают родственники.

Врач сообщила, что в отделении все места заняты, кроме платных, и предложила пенсионеру, еле стоявшему на ногах, явиться на следующий день в поликлинику, подчеркнув, что все равно его не госпитализируют, ведь мест нет. Сопровождавшие пациента родственники попытались объяснить врачу, что он просто физически не сможет прийти на прием, так как очень слаб, однако встретили возмущение медика.

— Она ответила, превышая тон: «Что вы мне указываете?! Все, до свидания! – при этом помахала рукой. Мы очень хотим, чтобы во всех отделениях республиканской больницы провели проверку врачей и медперсонала. Беспредел ужасный!

Ранее мы рассказывали, что другая жительница Черкесска попыталась вызвать к больным детям на дом педиатра. Врач до них так и не дошел.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 15 Март, 2019, 08:43

    миздрав россии 10 лет упорно сокращает койки в стационарах. а для людей виновными всегда оказываются врачи

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 14 Март, 2019, 18:44

    А заведующая где была ? Все гниёт с головы

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 14 Март, 2019, 17:20

    В таком возрасте отказать старику в госпитализации, значит отправить его на верную смерть!Везде процветают алчность ,бездушие,беспредел!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 14 Март, 2019, 13:09

    это той суке место на Кубрани, они там в пульмонологии ведрами золото таскают, вообще офигели и нечего врачам повышать з/плату , она им и так капает , а пожилым людям надо написать в генеральную прокуратуру России жалобу или ФСБ России, пусть их за белые ручки возьмут, оборзели совсем, наглость и невоспитанность так и льет рекой

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним.
    Аноним. 14 Март, 2019, 12:27

    Гнать надо такого врача. Куда мы идем.

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 14 Март, 2019, 12:13

    Это точно, но, думаю, что коммент Ваш А жаль.

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 14 Март, 2019, 12:08

    Так наверное русский пожилой !Если бы карачай . о эта бы тварь врачиха на руках бы его затащила !Сука !

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*