Отравление угарным газом в кондитерском цехе Черкесска: четверо в реанимации

Пострадали десять человек, шестеро из которых госпитализированы

В одном из кондитерских цехов Черкесска от отравления угарным газом пострадали десять человек. Об этом сообщил Казим Байбанов, руководитель пресс-службы республиканского МВД.

— По предварительной информации, причиной отравления кондитеров стала неисправность системы вентиляции, — заявил Байбанов.

В помещении цеха находились 10 человек. Они внезапно почувствовали себя плохо. Кондитеров экстренно доставили в медучреждения Черкесска. Пятерых пострадавших на машинах скорой помощи привезли в Черкесскую городскую больницу, остальных – в республиканскую клиническую больницу.

Госпитализация потребовалась шестерым пострадавшим. Одна женщина находится в КЧРКБ. О ее состоянии рассказала главврач Ирина Гербекова.

— Состояние сотрудницы цеха не вызывает опасения у медиков, — пояснила Гербекова. По ее словам, остальные сотрудники кондитерского цеха, доставленные в больницу, не нуждались в госпитализации. После осмотра медиков их отпустили домой.

В городской больнице Черкесска были госпитализированы пять человек.

— Четверо находятся в реанимации, один в терапевтическом отделении. Состояние пострадавших нормальное, — рассказала главврач Альбина Асланукова.

Ранее в столице КЧР произошел пожар, в котором пострадали люди. Об этом сообщили в МЧС.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*