Отцу и сыну Арашуковым продлен арест до 24 апреля

Апелляционный суд признал это решение законным и правомерным

Рауль и Рауф Арашуковы проведут в СИЗО еще, как минимум, два месяца. Они останутся под арестом до 24 апреля, по решению Мосгорсуда. Адвокаты Арашуковых пытались опротестовать это решение, но 27 февраля Первый апелляционный суд признал постановление о продлении ареста законным. Это подтвердил адвокат Владимир Постанюк.

— Постановление Мосгорсуда признано законным, — сообщил Постанюк.

Напомним, что отец и сын Арашуковы находятся под следствием с начала 2019 года. Рауф Арашуков, сенатор от КЧР, был задержан прямо в зале Совета Федераций. Он подозревается в двух заказных убийствах. Его отца, Рауля Арашукова, бывшего «газового короля Северного Кавказа», подозревают в многомиллиардных хищениях.

Помимо отца и сына Арашуковых, в рамках расследования хищения бюджетных средств были арестованы родственники и друзья подозреваемых, их также считают причастными к преступлению.

Ранее стало известно, что Рауф Арашуков в СИЗО увлёкся классической литературой. Он решил перечитать роман «Война и мир».

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 2 Март, 2020, 21:40

    Это пока войну и мир не дочитал , а потом может ещё что то надумает почитать продлят

    Ответить на этот комментарий
  2. местный
    местный 1 Март, 2020, 07:21

    Всю семью загнал в минуса Рауль какой позор а ведь мог весь народ всех черкесов поднять и остаться в памяти хорошим человеком

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 28 Февраль, 2020, 18:47

    Лучше бы «Преступление и наказание» почитал

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*