Парк «Зеленый остров» в Черкесске «оккупировали» черепахи

40397100_203183923761138_8882538634789326025_n

Отдыхающих неожиданные соседи очень удивили

Посетители «Зеленого острова» в Черкесске обратили внимание на большое количество черепах, обитающих в парке. Отдыхающие всегда знали, что в парке живут черепахи, но не догадывались, что их действительно очень много. Однако в начале осени черепахи активизировались, пытаясь поймать последние солнечные дни, и стали не столь осторожны, как обычно. Это вызвало настоящий восторг у отдыхающих.

3mfkteczqgm-1

— Никогда не думала, что на «Зеленом острове» столько черепах! Мы встретили их в трёх разных местах, — поделилась одна из жительниц Карачаево-Черкесии. Она устроила для черепах настоящую фотосессию.

Если черепашки никаких иных эмоций, кроме радости, у отдыхающих парка «Зеленый остров» не вызвали, то реакция на змей оказалась не столь позитивной. Этим летом посетители парка жаловались на обилие змей в водоемах «Зеленого острова».

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 23 Октябрь, 2018, 12:48

    Эти восторги быстро закончатся. В воде не останется ничего живого. Черепахи уже адаптировались. Безответственное отношение людей к природе. «Мы в ответе за тех , кого приручили».

    Ответить на этот комментарий
  2. Магомет.
    Магомет. 18 Сентябрь, 2018, 13:46

    Если на Зеленом острове появились змеи и черепахи это значит там хорошие хозяева. Добрые и хлебосольные.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 17 Сентябрь, 2018, 12:49

    Красноухая черепаха или Желтобрюхая (лат. Trachemys scripta «исчерченная, расписанная») — вид черепах из семейства американских пресноводных черепах. В водоемах нашего парка появилась благодаря моде на черепашек, которых «выпускают на волю» после того как из милых малюток они превращаются во взрослых особей. В принципе уже могут перезимовать и в наших условиях. Наши местные более крупные и более темного окраса.

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 17 Сентябрь, 2018, 11:50

    Кафе остров проточной воды НЕТ болото

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*