Парни в КЧР ломают уши на видео, чтобы стать похожими на Хабиба

9ef9ae01c09c0d9b6be4cbf15245eaad

Жители республики в шоке от увиденного

Хабиб Нурмагомедов, защитивший титул чемпиона UFC в легком весе в поединке с ирландцем Конором Макгрегором, стал настоящим кумиром кавказской молодежи. Карачаево-Черкесия, как и вся Россия, следила за боем прославленного спортсмена, и теперь многие молодые люди мечтают «быть как Хабиб». Вот только некоторые из них в своем стремлении подражать уроженцу Дагестана явно выходят за рамки принятых норм.

Так, несколько жителей Карачаево-Черкесии решили сломать себе уши, чтобы быть похожими на Хабиба. Этот момент попал на видео, и ролик теперь бурно обсуждают жители не только КЧР, но и всего Северного Кавказа.

На видео один из парней лежит на полу, он явно нетрезв. Второй примеряется, что использовать, чтобы сломать тому уши. Мужчина долго выбирает подходящий предмет, ведь, как выясняется, сломать уши не так просто.

— Делают они, а стыдно нам, — возмущаются жители КЧР.

Интернет-пользователи осудили поступок парней и призывают их заняться спортом, если они действительно считают Хабиба своим кумиром, а не совершать неадекватные поступки.

 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Политика09 СМИ КЧР (@politika09)

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Ноябрь, 2018, 09:41

    увидев как двое пьяных прикалываются типа уши ломают выставили это как массовое явление. тоже мне информационный портал. на самом деле эти двое пьяных шутят над теми, кто действительно ломают себе уши.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 16 Октябрь, 2018, 00:36
  3. Аноним
    Аноним 16 Октябрь, 2018, 00:27
  4. В ухо анониму
    В ухо анониму 15 Октябрь, 2018, 21:44

    Такие «борцы» были всегда )) и ломали уши они шахматной доской или дверью.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*