Пассажир напал на таксиста и забил его камнем по голове в Черкесске

Он отобрал у водителя сотовый телефон

В КЧР менее суток понадобилось полицейским, чтобы раскрыть нападение на таксиста из соседнего региона. Мужчина получил несколько ударов камнем по голове от своего пассажира, как рассказали в главке МВД по республике.

Нападение было совершено 15 февраля в Черкесске. Подробности рассказал полицейским сам пострадавший таксист. Мужчина – житель села Винсады, расположенного в Ставропольском крае. Пострадавший пояснил, что напали на него на ул. Западной во время выполнения очередного заказа. Молодой мужчина, сидевший в салоне его LADA Granta, внезапно нанес ему несколько ударов камнем по голове. Когда водитель находился в беспомощном состоянии, злоумышленник  забрал у него телефон и сбежал.

Правоохранителям республиканского центра удалось оперативно установить личность предполагаемого грабителя и задержать его на ул. Международной в Черкесске.

— Подозреваемый в преступлении – 26-летний житель Эркен-Халка, — сообщают в полиции. Молодой человек признался в совершении ограбления, у него изъяли похищенный у ставропольчанина телефон. Теперь житель аула может оказаться под следствием за грабеж, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним.
    Аноним. 30 Ноябрь, 2018, 06:44

    Очередное животное. Как они надоели.

    Ответить на этот комментарий
  2. Мари
    Мари 9 Март, 2018, 21:17

    Эти ногайцы распоясались

    Ответить на этот комментарий
  3. !!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!! 17 Февраль, 2018, 16:16

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*