Пациентки пожаловались на отсутствие горячей воды в роддоме Учкекена

Больным и беременным женщинам приходится мыться холодной водой

Пациентки роддома и гинекологического отделения больницы Учкекена возмущены постоянными отключениями горячей воды в медучреждении.

По словам женщин, роддом и отделение объединили под предлогом ремонта, при этом каждый вечер в больнице отключают горячую воду. В результате после 18.00-19.00 пациентки не могут помыться. Сейчас на улице стоит жара, и поэтому неудивительно, что женщины вечерами элементарно хотят принять душ и помыть голову. Но сделать это невозможно.

— Вечером часов с шести отключают горячую воду, пускают только утром часов в 7-8. Я не понимаю, какая причина должна быть, чтобы так делать. Здесь беременные, больные, есть ребеночек. Как нам всем мыться, невозможно пользоваться только холодной водой! – жалуются женщины.

Впрочем, в больнице оказались не только проблемы с водой. По признанию женщин, лежавших в роддоме, медучреждению не повредил бы ремонт в ванной комнате и других помещениях.

Ранее жители Черкесска заявили, что устали от мусорной свалки у подъезда. Они стабильно оплачивают вывоз мусора, но ситуация от этого не меняется.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*