Пенсионер зарезал внуков, бабушку и пытался покончить с собой

Возбуждено уголовное дело

Жестокое убийство произошло в Черкесске сегодня, 20 апреля. 

По данным следственного отдела по городу Черкесску, возбуждено уголовное дело об убийстве трех человек по п.п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ.

По данным следствия, утром 20 апреля в квартире одного из домов республиканской столицы были обнаружены три тела — 65-летней женщины и двух маленьких детей.

— В совершении преступления подозревается 64-летний местный житель, который проживал вместе с потерпевшими. Он был доставлен в медицинское учреждение в бессознательном состоянии, — сообщает СУ СКР по КЧР.

Известно, что маленькие дети (по предварительным данным трех и пяти лет) приехали погостить у бабушки с дедушкой. По неизвестной причине пенсионер убил сначала детей, затем бабушку.

После этого он позвонил брату и попросил, чтобы их всех похоронили в одном гробу. Затем мужчина пытался покончить с собой. Однако приехавшие на место медики успели его спасти. Сейчас он находится в реанимации.

Тем временем в КЧР под следствием оказался полицейский за получение взятки у подростка. Размер взятки составил 50 тыс. рублей. 

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Педагог.
    Педагог. 21 Апрель, 2020, 11:56

    Слов нет. Просто беда.

    Ответить на этот комментарий
  2. не понятно
    не понятно 20 Апрель, 2020, 21:33

    » позвонил брату и попросил, чтобы их всех похоронили в одном гробу»(с)
    Тут нестыковочка получается: Казим, так зовут дедушку по сообщения центральных СМИ, попросил чтобы похоронили в ГРОБУ — это как может быть?

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 20 Апрель, 2020, 21:06
  4. Аноним
    Аноним 20 Апрель, 2020, 20:25

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*