Первый этаж и подвал с коммуникациями в многоэтажке Черкесска захватил частник

Люди жалуются, что не могут самостоятельно попасть в подвал даже при прорыве канализации

В доме №52 по улице Ленина в Черкесске первый этаж и подвал с коммуникациями оказались в частной собственности. В итоге владельцы остальных квартир теперь не имеют доступ к коммуникациям. Жильцы дома обратились в редакцию «Политики 09» и пожаловались на странную ситуацию. По их словам, в подвале здания находятся все коммуникации, но во время аварийных ситуаций люди не имеют возможности туда попасть. Люди задаются вопросом, насколько законным является такое положение дел.

— Невозможен доступ к коммуникациям. Например, сегодня забилась канализация, и целый подъезд без воды остался. Вызвали аварийку, а доступа нет. Как можно коммуникации передавать в частное владение? — спрашивают жители дома №52 по улице Ленина в Черкесске.

Тем временем в Учкекене с крыши летят куски шифера, которые грозят упасть на прохожих и припаркованные автомобили. По словам местных жителей, крыша «летает» после плохо проведённого ремонта кровли. 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 12 Апрель, 2020, 19:53

    Вы что неграмотные что ли, генеральная прокуратура, всем домом письмо пишите, коммуникации являются общедомовым имуществом дома, кто продал тот и ответит

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*