По вине дальнобойщика из КЧР в Нижнем Новгороде погибла женщина

Водитель превысил скорость и проехал на красный сигнал светофора

В Нижнем Новгороде вынесли приговор жителю Карачаево-Черкесии, по вине которого произошла смертельная авария. Жертвой ДТП стала 42-летняя женщина, у которой остался трехлетний ребенок.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, ДТП произошло в январе 2019 года. Житель Карачаево-Черкесии управлял тягачом с полуприцепом. Он превысил допустимую скорость и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Его машина врезалась в иномарку, которая в этот момент выезжала из кармана для совершения разворота.

Водители в момент аварии не пострадали, а вот пассажирка иномарки получила серьезные травмы и позже скончалась в больнице.

Житель КЧР предстал перед судом по обвинению по ч.3 ст.264 УК РФ. Суд признал его виновным и отправил в колонию-поселение на 2,5 года.

— В счет компенсации морального вреда с виновника аварии в пользу потерпевших взыскано 2 млн рублей, — поясняет прокуратура Нижегородской области.

Ранее в КЧР под колеса мотоцикла попал девятилетний ребенок. Мальчик ехал на велосипеде в одном направлении с мотоциклистом.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 14 Август, 2019, 17:57

    Ничего удивительного, привыкли у себя в КЧР ездить как придется. Жалко нижегородку. А 2,5 года колонии-поселения — чистая насмешка над жертвой.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 14 Август, 2019, 22:04

      Это беда,а ты зубоскалишь?подонок.

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 14 Август, 2019, 22:18

        Недоумок, беда это другое. Когда ты соблюдаешь ПДД и попадаешь по вине жителя республики на тот свет — вот это это беда. Для семьи погибшей, для детей. Мало того, что в КЧР каждый день по вине таких же как ты придурков гибнут люди, так уже и за ее пределами.

        Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*