Под колеса Mercedes-Benz в Черкесске попал пешеход

Он переходил дорогу в неположенном месте

В среду, 30 августа, в Черкесске произошла авария, в которой пострадал пешеход. Подробности происшествия сообщает пресс-служба главка МЧС по республике.

По данным ведомства, дежурному информация об аварии поступила в 12.58. Сообщалось о том, что на улице Ленина в республиканском центре произошло ДТП с участием пешехода.

На место были направлены спасатели. Как выяснилось, наезд на пешехода совершил водитель, сидевший за рулем автомобиля Mercedes-Benz S-500.

— Пешеход пересекал дорогу в неположенном месте, — информирует пресс-служба спасательного ведомства. В результате аварии один человек пострадал. Он был госпитализирован. Медики доставили его в республиканскую клиническую больницу. О состоянии пострадавшего не сообщается.

Теперь по факту аварии будет проведена проверка сотрудниками правоохранительных органов с целью принятия процессуального решения.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Совесть
    Совесть 1 Сентябрь, 2017, 08:25

    Ну прокомментировал новость и что, ни одного оскорбления ни одного мата, а комментарий не пропускаете, какая же вы независимая пресса, если фильтруете и ставите только то что вам нужно.

    Ответить на этот комментарий
  2. Независимый
    Независимый 31 Август, 2017, 17:04

    Вообще-то пешеход — это женщина и она погибла на месте. О какой больнице вы пишите. Да переходила в неположенном месте, но и водители у нас носятся как проклятые ни знаков, ни сигналов светофоров, они даже на сотрудников ГАИ забивают. А эта статья так выглядит как будто кто-то из ваших знакомых совершил наезд и поэтому так написано бесцветно и вяло. Человек умер и об этом нужно говорить прямо, если вы позиционируете себя как НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ11111

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 2 Сентябрь, 2017, 14:43

      Говорят, тело женщины долго лежало на дороге…Мимо проезжали маршрутки, троллейбусы…Не налажена у нас эта система…Можно же СОТРУДНИКАМ выдавать специальные куски полиэтилена до прибытия экспертов накрывать тело… Интересно, кто был за рулем мерседеса…

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*