Подозреваемый в убийстве на КППП «Заслон» пришел с повинной в полицию

Мужчина ранее был объявлен в розыск

В отдел полиции «Зеленчукский» явился житель района, подозреваемый в совершении убийства на КППП «Заслон». Об этом сообщает СУ СКР по КЧР.

По информации ведомства, 39-летний житель Усть-Джегуты отказался от дачи показаний, но добровольно выдал полицейским пистолет, из которого был совершен смертельный выстрел.

— Злоумышленник задержан, — рассказали в СУ СКР по КЧР.

По данным следствия, 22 мая между двумя жителями Усть-Джегуты произошла ссора. Мужчины договорились встретиться ночью возле заброшенного КППП «Заслон» в станице Преградной, чтобы выяснить отношения. Они явились к месту встречи на двух машинах, вместе с ними были знакомые.

Один из соперников во время выяснения отношений вытащил пистолет и несколько раз выстрелил в потерпевшего, после чего 37-летний житель Усть-Джегуты скончался. Как установила экспертиза, одна из пуль попала ему в сердце. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222, ч.1 ст.105 УК РФ.

После убийства подозреваемый скрылся с места происшествия, но его личность удалось установить, он был объявлен в розыск. 28 мая, спустя неделю после убийства, мужчина сам пришел в полицию.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 29 Май, 2019, 15:05

    самый криминальный район КЧР, а все потому что связано с полицией, прокуратурой, судом, ворон ворону глаз не выклюет, результат плачевный, что с убийствами, что с наркотой, что со смертями на дорогах и ни как не успокоются

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*