Подросток из Черкесска пойдет под суд за распространение наркотиков

Учащийся одного из колледжей был пойман с поличным

В Черкесске завершено следствие в отношении 17-летнего парня, обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Молодому человеку предъявлено обвинение по ч.3 ст. 30, п. «а, б» ч.3 ст.228.1 УК РФ.

Ученик одного из колледжей Черкесска был задержан с поличным в июне, когда раскладывал пакеты с наркотиками по «тайникам», расположенным в разных углах городах. Как удалось выяснить в дальнейшем, юноша вступил в сговор с неким человеком в Интернете. По его указке отправился на Пятигорское шоссе и в установленном месте обнаружил пакет с наркотиками. Он должен был разложить порошок по закладок и продавать через Интернет.

— Обвиняемый хранил у себя дома оптовую закладку, которая состояла из 10 расфасованных пакетов, — рассказали в СУ СКР по КЧР.

Как сообщают в ведомстве, подросток признал свою вину. Теперь ему предстоит ответить в суде за случившееся.

Ранее выяснилось, что многодетные семьи Абазинского района остались без обещанной земли. Чиновники внесли их в реестр, а вот как-то решить вопрос не захотели.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 6 Февраль, 2020, 11:20

    Все свалят на парня для выполнения плана по обороту наркотиков, сколько уже парней сломали, а сволочи живут и работают, сначала пусть с себя начнут и почистят свои ряды, а потом будут других учить

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*