Подросток из Черкесска попался на краже телефона у бизнес-леди

e0004f484b1214fbe291e554f607d408Мальчик может оказаться под следствием

В КЧР под следствием может оказаться юный житель Черкесска. Подросток подозревается в том, что обокрал предпринимательницу в Усть-Джегуте. Подробности рассказали в пресс-службе МВД по КЧР.

Согласно информации правоохранительного ведомства, 46-летняя жительница Усть-Джегуты обратилась в дежурную часть 29 сентября. Она рассказала, что в этот день кто-то похитил ее сотовый телефон. По словам женщины, телефон был украден с прилавка принадлежавшего ей магазина.

Полицейские смогли оперативно раскрыть преступление. Они задержали несовершеннолетнего жителя Черкесска по подозрению в краже у бизнес-леди.

— Он дал признательные показания, — рассказали в полиции КЧР.

Украденный гаджет был изъят у подозреваемого, в скором времени его вернут бизнес-леди. Теперь принимается решение о возбуждении уголовного дела на подростка.

Ранее выяснилось, что полиция и чиновники Ногайского района совершенно забыли о малолетних преступниках. Они вспомнили о них только после того, как один из парней вновь совершил правонарушение.

Категория: Новости

Комментарии

  1. nart009
    nart009 2 Октябрь, 2018, 12:14

    «Украденный гаджет был изъят у подозреваемого, в скором времени его вернут бизнес-леди.» — цитата статьи. Смешно, ей-богу! Пафос статьи +100500! Написали бы просто — менты забрали у пацана телефон и вернут его скоро этой тётке … А то, гаджет, бизнес-леди…

    Ответить на этот комментарий
  2. Ник
    Ник 1 Октябрь, 2018, 21:53

    Бизнес-леди…что за….???

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 2 Октябрь, 2018, 06:43

      А в ваше понимании бизнес-леди это кто?Разьежающая на иномарке купленной за деньги полученные работой с «низкой социальной ответственностью»???

      Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 1 Октябрь, 2018, 21:53
    • Аноним
      Аноним 2 Октябрь, 2018, 01:58

      У нас в республике все женщины торгуют и все они «» бизнес леди», поступок подростка не одобряю, но бизнес леди могла и подарить этот телефон

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 2 Октябрь, 2018, 06:48

        Да да,конечно.А родителям зтого замечательно воспитанного подростка бизнес-леди просто обязана купить машину.!!!так?или им еще и квартиру подарить?Иногда читаешь коменты страшно становится,сколько кругом скрытых идиотов.

        Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*