Подросток на иномарке протаранил три автомобиля в Черкесске

Водителю Toyota всего 18 лет

В Черкесске произошла массовая авария, участниками которой стали четыре автомобиля. Подробности не самого обычного ДТП сообщает главк МВД по КЧР.

Произошла авария около полуночи 2 января. Машины столкнулись на ул. Октябрьской. Участниками аварии стали автомобили Toyota Corolla, ВАЗ-21093, «Лада Гранта» и «Лада Приора». Предполагаемый виновник ДТП – водитель иномарки. За рулем Toyota Corolla сидел 18-летний парень из аула Новая Джегута. Молодой человек по не установленной пока официально причине не справился с управлением иномаркой, и она влетела в спокойно стоявший на обочине ВАЗ-21093. Также Toyota Corolla протаранила еще две машины – «Гранту» и «Приору».

В аварии пострадал один человек.

— В больницу доставлен пассажир Toyota Corolla, — заявляют в МВД. Пострадавшему еще нет 18 лет, он является жителем Усть-Джегуты.

Теперь по факту ДТП в Черкесске будет проведена проверка. Как уже установили правоохранители, парень, сидевший за рулем иномарки, был трезв.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Январь, 2018, 01:20

    Так вы уже определитесь, он из Усть-Джегуты или из Новой Джегуты?

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 8 Январь, 2018, 11:37

      Вы бы повнимательней читали. Написано же, что водитель из Новой Джегуты, а пострадал пассажир. Он же не обязан быть из того же населенного пункта, что и водитель верно?

      Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 7 Январь, 2018, 01:18

    Ну-у, если подросток оказался трезвым, то это меняет дело… А ничего, что сам придурок без прав?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*