Подросток обчистил тир в парке Черкесска

Он влез в тир через окно и забрал все деньги

В Черкесске совершена кража из тира, который находится в парке «Зеленый остров». Из помещения тира были похищены деньги и ценности. О том, как была раскрыта кража, и кто оказался подозреваемым в преступлении, подробно рассказали в пресс-службе главка МВД по региону.

Как оказалось, кража в тире произошла перед выходными, в ночь с пятницы на субботу. Кто-то взломал окно и влез в помещение. В полицию с заявлением о преступлении обратился 41-летний мужчина, предприниматель из Черкесска, рассказавший о том, что стал жертвой воров. Ущерб бизнесмена составил 57 тыс. рублей.

Правоохранителям понадобилось всего три дня, чтобы задержать подозреваемого в преступлении.

— Им оказался 17-летний юноша, — сообщили в пресс-службе. Молодой человек учится в одном из образовательных заведений республиканского центра.

Юноша признался в совершенной краже, у него была изъята часть похищенных вещей и денег, за исключением 3 тыс. рублей. Эти деньги юный житель Черкесска успел потратить. На него возбуждено уголовное дело, и если вина подростка будет доказана, то ему придется ответить за свой поступок перед судом.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*